폰 이미지

맛으로 증명한 폭발적 성장의 비결은?

매운맛으로만 전국 250개!!
순한맛 출시로 매출 2배!!

돼지게티

전국을 강타한 대박행진

맛으로 증명한 폭발적 성장의 비결은?

매운맛으로만 전국 250개!!
순한맛 출시로 매출 2배!!

 

Brand Story

 [ 고깃집 ] 에서 시작한  

 돼지게티 STORY

  “ 고깃집 후식으로 전국 브랜드가 된, 돼지게티 ”  

돼지게티는 안산 본오동의 작은 고깃집에서 식사 후 느끼함을 잡아주기 위해

후식으로 제공하던 매운 파스타 에서 시작됐습니다.

  “ 냄비째 포장해 가는 손님들 ”  

입소문을 타며 냄비째 포장해 가는 손님들 의 요청으로

지금의 3~4인분의 대용량 매운 국물게티가 탄생했고,

여기에 부드러운 막창까지 더해져

어디에서도 볼 수 없는 매력적인 조합이 완성됐습니다.

 “ 한국인의 입맛에 맞춘 국물 스파게티 ”   

돼지게티는 한국인의 입맛에 맞춘 국물 스파게티라는 새로운 장르로

전국 25개 이상 매장에서 사랑받고 있습니다.


돼지게티 찐매출 공개합니다!

365일

안정적인 매출!

돼지게티 찐매출 공개합니다!

365일 안정적인 매출!

 

Brand Story

수익 구조 및 창업 수익성

손님은 입이 터지고, 사장님은 마진이 터집니다

적게 들이고 많이 남기는 구조!!  점주님들이 좋아할 수밖에 없는 이유가 여기 있습니다.

  ,

  !

실제로 운영해본 수치로 증명합니다. 

직접 운영해본 결과로 말합니다. 손님은 줄서고, 사장님은 웃습니다.
돼지게티의 리얼 수익구조, 낱낱이 공개합니다.


1인분 기본가격10,900원
평균 객단가23,000원
일일 주문 건수60건
일 매출1,380,000원
 월 순이익 : 900~1,000만원 예상 

* 원가 30% 기준, 배달 수수료 38%, 점주님 직접 운영 기준